COXINHA DE GALINHA UHHH !!!!!

Na boa se você conhece uma pessoa  que consegue resistir a uma coxinha desconfie dela, ela deve ser capaz de muita coisa pior !! rsrs . Brincadeiras a parte, vocês tem que concordar que ela é a rainha dos salgados, e com isso já ganhou várias versões, doces ,salgadas,  ligth … tá vamos lá ligth, ligth, não né.

De origem nobre e destino pra lá de popular, elas são as campeãs dos salgadinhos. E nós resolvemos atrapalhar um pouquinho a sua dieta e colocar várias receitinhas pra vocês .Mas vocês estão podendo relaxem e curtam os prazeres da vida!!!!

 

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Vamos começar pegando leve… COXINHA FIT

Ingredientes

Massa

300 ml água
1 caldo Sazón galinha
1 colher (sopa) óleo
100 g de farinha de trigo
200 g de peito de frango processado

Para empanar

1 clara de ovo
Farinha de rosca

Recheio

200 g de frango desfiado
1 tomate picado sem pele e sem semente
1 colher sopa cebola picada
1 colher chá de alho picado
Cheiro verde a gosto
1 colher sopa de requeijão light

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, junte a água, óleo e o Sazón.
Deixe ferver e junte a farinha, mexendo bem até a massa ficar macia e desgrudar do fundo da panela.
Passe a massa para um bowl.
Junte o frango processado, amasse bem com auxilia das mãos, e reserve.

Recheio

Em uma panela refogue o alho a cebola.
Depois, junte o tomate e o peito de frango desfiado, deixando apurar até secar o caldo.
Junte o requeijão light e o cheiro verde, desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem

Pegue a massa e abra na palma da mão.
Coloque o recheio, feche em formato de coxinha.
Passe pela clara e depois na farinha de rosca.
Assar em forno bem quente por 6 minutos, ou até dourar.

 

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COXINHA DE CARNE DE SOL E ABÓBORA

:: 300g de abóbora cozida no vapor e espremida

:: 500ml de água

:: 1 tablete de caldo de carne

:: 1 colher (sopa) de manteiga

:: Sal e pimenta do reino

:: 3 xícaras de farinha de trigo

:: 1 gema + 1 clara (1 ovo separado)

:: 1 cebola grande picadas

:: 2 dentes de alho amassados

:: 300g de carne-seca dessalgada e cozida

:: 1 tomate sem pele e sem sementes picados

:: salsinha picada a gosto

:: 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

:: 1 ovo inteiro

:: farinha de rosca

:: óleo

PREPARO

Em uma panela coloque a água para ferver. Quando atingir fervura acrescente a abóbora espremida, o tablete de caldo de carne e a manteiga. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo alto, mexendo sempre.Tempere com o sal e a pimenta, abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para que cozinhe. Desligue o fogo quando a massa soltar do fundo da panela. Acrescente então a gema e misture bem até que fique uma massa bem cremosa. Deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o recheio. Refogue a cebola em pouco óleo até ficar transparente. Junte o alho, frite e acrescente a carne desfiada. Junte os tomates e deixe cozinhando até secar toda a água que se formar. Tire do fogo, misture a salsinha, o requeijão e tempere com o sal e pimenta.E é só montar.

 

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COXINHA DE BRIGADEIRO

Ingredientes

óleo para fritar

Para a Massa:
½ litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas
¾ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite (200g)
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate granulado

Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de margarina

Para Empanar:
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção do granulado e da farinha de trigo. Leve-os para ferver em uma panela. Em seguida, coloque de uma só vez a farinha e misture até que fique uma massa homogênea e desprendida do fundo da panela. Então transfira para uma bancada de pedra e sove com o auxílio de uma espátula.

 

Para o brigadeiro, coloque todos os ingredientes em uma panela e misture em fogo brando até que fique um brigadeiro que solte do fundo da panela em ponto de enrolar. Transfira para uma travessa e reserve na geladeira até esfriar. Enrole os brigadeiros e passe no granulado. Faça suas coxinhas. Pegue pequenas porções da massa, abra na palma das mãos, coloque uma bolinha de brigadeiro, modele em formato de coxinha, passe nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo quente.


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E agora ela a rainha, a primeira ,a única, coxinha de galinha tradicional, mas essa não vamos colocar receitas, porque cada um tem a sua na família né?!!!

Aproveitem esse momento e curtam a vida!!!

 

bijus bijus

 

 

LOOKS PRA CURTIR A SEMANA !!

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E tem novidade no ar!!! coleção linda !!!!

 

 

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E ai curtiu??

 

bijus bijus

REAPROVEITANDO COISAS !!!

Sabe aquela bandeja que você não usa mais ??? ela pode ser usada de outras formas e ficar linda!!!!

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Eu amo reciclar coisas, dá uma sensação de dever cumprido sabe ?!! e adorei essa ideia da bandeja, você pode usar pra decorar sua sala.

 

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Usar como bar, e colocar em cima de um aparador, ou até mesmo na mesa quando for receber os amigos.

 

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Ou até colocar no banheiro com suas maquiagens e perfumes!!! Não é o máximo como podemos usar de várias maneira? E ai você tem alguma ideia pra reciclar ? Conta pra gente.

bijus bijus

QUER SABER QUAL CABELO USAR NESSE INVERNO 2015??!!

É claro que as tendências se dividem de acordo com cada temporada, e o que foi usado no verão pode ou não ficar para o inverno, mas sempre muda alguma coisa. E tem tendências que ficam, que pegam e é delas que vamos falar hoje.

Corte Médio o corte da vez!

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O corte de cabelo da vez é sem dúvida o corte médio ou Long Bob. Ele é ideal para quem não quer radicalizar e cortar o cabelo de vez, é charmoso e perfeito para a maioria das mulheres de todas as idades. Ele tem o comprimento com até 4 dedos depois do ombro, pode ser com base reta ou com pontas assimétricas. Vai do seu estilo.

 

Curto Bob ou Chanel curtinho

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Outro corte que ressurgiu e vai ficar para esse inverno é o corte bob, aquele corte curto parecendo um Chanel bem curtinho que termina na altura das orelhas. Só que não repicado, com os fios longos como  Chanel. Mas se você está com o cabelo repicado porque aderiu ao corte curtinho no verão, não se preocupe, dê uma repaginada no corte, acerte apenas no tamanho e deixe crescer um pouco para aderir a esse corte tendência.

Todo mundo se lembra que o corte bob já foi sucesso na temporada passada e ele vai continuar para temporada do Outono inverno. Ele é moderno, versátil e também pode ser usado por todas as mulheres. As que tem o rosto mais ‘cheinho’, podem usar com uma franja grande lateral e deixar uma ponta para adornar o rosto.

O corte é hit dessa temporada e para quem quer usá-lo dentro da moda, pode fazer um penteado para trás como o da foto. Um charme!

 

Cabelo liso está de volta

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O cabelo liso voltou então se você gosta do lisão pode retirar a sua escova e chapinha do armário ou correr para dar um ‘up’ na  progressiva. O hit da temporada é usar o liso com risca no meio. Mas se o seu rosto for ‘cheinho’ melhor que seja risca lateral.

 

Cores tendências para cabelo feminino Outono/Inverno 2015

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A cor tendência da temporada é o Ruivo! Seja ele ruivo alaranjado, ferrugem, acobreado ou  vermelho intenso. Se você não tem medo da manutenção e pode gastar para ter o cabelo repintado e manter a cor com brilho e maciez pode se jogar! É uma cor de cabelo de diva! E segundo já se fala por ai o Ruivo é o novo preto!

 

Ta disposta a mudar??, então se joga e um biju!!!

looks com tricot !!!

Meninas, é oficial. O friozinho tá chegando de vez…. o inverno está aí, gente!! Tá bom, falta um pouquinho pro inverno começar de verdade, mas já está começando a fazer um friozinho.

Hoje é dia de falar do tricot, que eu amo! E que são super versáteis e lindos, claro.

 

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Essas são opções para apostar enquanto ainda estamos na meia estação. Looks para quando não estiver tão frio, misturando tricô e shortinho. ( eu amo,amo,amoooo)

 

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Os maxi tricôs,  estão com tudo. São aqueles bem volumosos, vários tamanhos maiores do que você usaria normalmente. Nesse caso, a sua parte de baixo deve ser mais justa, pra equilibrar com o volume extra de cima. O mesmo tricot pode ser usado com short ou com skinning e dão uma versão totalmente diferentes ao look.

 

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o tricot longo aberto com shortinho é um charme, na boa a cara da Zero esse look!!!

 

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Algo importante de se lembrar, é que muitos tricôs tem a trama aberta, e não aquecem tão bem. Por isso, se a temperatura estiver muito baixa, e mesmo assim quiser sair com aquele tricô lindo que cai super bem em você, aposte na sobreposição: uma camisa de manga comprida por baixo e uma jaqueta de couro por cima, por exemplo!

 

E ai curtiram????

bijus bijus

 

VEM PRO MEU MUNDO, VEM PRA ZERO !!

Vem pra zero, com um look descolado,feminino, descontraído, pra uma mulher que é bem resolvida, que tem atitude, que gosta de se sentir bonita mas confortável. Assim é a Zerozen.

 

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Vem pro meu mundo!!!! feliz dia das mães!!

bijus bijus

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Agora se sua mãe é divertida, adora um look bem descontraído … da uma olhadinha nesses!!!

 

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Acho que essa mãe sou eu!!!! rsrs

E você se identificou???

 

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Continuando a linha de estilos de mães , agora uma mãe mais clássica, que trabalha fora, mais ainda curte um happy hour com as amigas.

 

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Essa é sua mamys??

 

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Sua mãe é garotona? é mais clássica? é divertida? não importa, é sempre bom dar presentes pra aquela que se da por você a vida inteira, não é?!!!

 
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Essa semana vamos te dar várias idéias pra presentear as mamães de todos os estilos. Esses looks são  para as mamães descoladas!!!

 

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Lembrem meninas, o braço rico levanta qualquer produção!!!!

 

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Olha essa bota flat que tudo!!!!

E ai , essa é sua mãe????

 

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EXAGEROU NO FERIADO????

E ai ?? exagerou nesses vários feriados??? a revista boa forma fez uma reportagem pra ajudar nesse período pós comilança!

Vamos as dicas!!!

“Alguns alimentos demoram mais para ser digeridos e ficam mais tempo no intestino fermentando, o que acaba estufando a

barriga”, diz a nutricionista Patricia Davidson, do Rio de Janeiro.

 Antes de ficar preocupada com tudo isso, uma boa notícia: mudando o cardápio dá para sentir a diferença no tamanho da barriguinha em dois dias. A nutricionista Eliane Tagliari, de Curitiba, montou um plano para fazer o abdômen murchar.

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 DICAS
  • Mastigue bem os alimentos até virar uma pasta. Assim, a digestão fica mais fácil e você evita o acúmulo de gases.
  • Troque o pão francês, o arroz branco e o macarrão pelos integrais, que são ricos em vitaminas do complexo B, fundamentais para manter o intestino saudável. Além disso, têm o índice glicêmico baixo, que ajuda a diminuir a gordura abdominal.
  • Inclua feijão, lentilha, grão-de-bico e soja no seu cardápio. Boas fontes de magnésio, ajudam nos movimentos intestinais. Também adicionam fibras às refeições, que mantêm a flora intestinal saudável e o intestino funcionando bem. Dica: deixe de molho de um dia para o outro dentro da geladeira e despreze a água para reduzir o potencial de fermentação. Utilize água fresca para prepará-los.
  • Abuse das frutas, principalmente com casca, que são ricas em água, fundamental para hidratar o intestino
  • Tome diariamente suco verde, que ajuda a evacuar e a eliminar toxinas.
  • Sementes de linhaça, gergelim, girassol e abóbora são boas fontes de gorduras saudáveis. Elas ajudam na eliminação de toxinas e têm boa quantidade de fibras, que facilitam a evacuação. Também têm zinco e vitamina E, essenciais para a saúde intestinal.
  • Tome água para hidratar o bolo fecal e facilitar a ida ao banheiro. Ela ajuda a eliminar as toxinas tanto pela urina quanto pelas fezes e evita o inchaço.

CARDÁPIO SECA BARRIGA

CAFÉ DA MANHÃ

1 copo de vitamina de frutas (1 copo de 200 ml de água-de-coco + 1/2 maçã + 1/2 pera + 3 folhinhas de hortelã + 1 fatia de mamão + 1 col./sopa de linhaça)

LANCHE

1 suco de açaí com morango ou 1 tigela pequena de açaí com banana ou 1 porção média de salada de frutas.

ALMOÇO

Em casa: 3 col. (sopa) de arroz integral + 3 col. (sopa) de brócolis cozidos no vapor + 1 filé de peixe grelhado + Salada verde bem variada à vontade

Na praia: Tapioca salgada ou sanduíche natural (de frango, atum ou ricota no pão integral, sem maionese). Se for a um restaurante, peça um peixe grelhado com salada ou legumes no vapor

LANCHE DA TARDE

1 copo (200 ml) de suco de melancia com hortelã ou 1 copo de suco de laranja ou 1 maçã ou 1 pera

JANTAR

Salada grande de folhas verdes + frutas + oleaginosas + 1 lata de atum light, acompanhada de 2 torradas integrais temperadas com azeite extravirgem e semente de linhaça

CEIA

Shake de chá-verde (200 ml) + abacaxi (2 fatias) + hortelã (3 folhinhas). Bata tudo no liquidificador com gelo. Além de refrescante, rejuvenesce, ajuda a emagrecer e desincha a barriga

fonte: revista boa forma